http://www.gaoxinqu.org

2019年大庆高新区综合执法局招聘综合执法辅助人

  ,更多关于黑龙江辅警招聘,大庆辅警招聘,公安招警招考动态的内容,请关注黑龙江公安招警考试网黑龙江人事考试网!

  根据《大庆高新人力资源开发管理有限公司招聘综合执法辅助人员公告》的相关要求,经初审后,现将参加面试人员的有关事项通知如下:

  面试地点:大庆高新区行政服务中心C324室(位于高新区火炬新街36号;乘805路到高新区管委会站下车即可)

  1、报名信息表一份;2、身份证原件及复印件一份;3、户口本原件及复印件一份;4、毕业证原件及复印件一份;5、如是军人需军人退伍证原件及复印件一份;6、如有驾驶证需携带驾驶证原件和复印件一份;7、相关工作经历证明原件(复印件按此顺序装订)。

  【笔试课程】【面试课程】【直播讲座】【网校课程】【在线年大庆高新区综合执法局招聘综合执法辅助人员面试通知,面试时间为5月13日的全部内容,更多大庆公安招警招聘考试信息敬请加入黑龙江华图微信公众号(hljhtjy),及关注黑龙江公安招警招聘网黑龙江人事考试网。

  自考专科毕业没有报到证,能考河北省公务员吗?如果考上河北省公务员面试审核需不需要提供报到证?

  你好!我想问下18年浙江省公务员遴选考试,公告里要求在现行政关系所在单位满两年,经历时间截止2017年11月,我在现单位截止到2017年11月已经三年多了,但是12月份可能要调新单位,关系也要转过去,这种情况如果我考上了还算符合资格吗?

  本科毕业,辅修了双学位,毕业拿到了两个学位证书和一本毕业证书、一本辅修证书:两个学位在国家学位网上都能查得到,只是辅修的学位注明了是辅修;毕业证书写了两个专业,学信网上也有备注,请问,这样的情况,能否以辅修专业参加公务员考试和事业单位考试??

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。