http://www.gaoxinqu.org

2019年大庆高新区综合执法局招聘综合执法辅助人

  ,更多关于黑龙江辅警招聘,大庆辅警招聘,公安招警招考动态的内容,请关注黑龙江公安招警考试网黑龙江人事考试网!

  根据工作需要,经高新区管委会同意,大庆高新人力资源开发管理有限公司面向社会招聘派遣高新区综合执法局综合执法辅助人员24名,通过网上报名,根据报名情况组织了面试,赵明等24人面试合格,将与本公司签订劳动合同,月工资2787元,为其交纳单位应承担的五险一金,合同聘期两年。

  【笔试课程】【面试课程】【直播讲座】【网校课程】【在线年大庆高新区综合执法局招聘综合执法辅助人员录用名单的全部内容,更多大庆公安招警招聘考试信息敬请加入黑龙江华图微信公众号(hljhtjy),及关注黑龙江公安招警招聘网黑龙江人事考试网。

  自考专科毕业没有报到证,能考河北省公务员吗?如果考上河北省公务员面试审核需不需要提供报到证?

  你好!我想问下18年浙江省公务员遴选考试,公告里要求在现行政关系所在单位满两年,经历时间截止2017年11月,我在现单位截止到2017年11月已经三年多了,但是12月份可能要调新单位,关系也要转过去,这种情况如果我考上了还算符合资格吗?

  本科毕业,辅修了双学位,毕业拿到了两个学位证书和一本毕业证书、一本辅修证书:两个学位在国家学位网上都能查得到,只是辅修的学位注明了是辅修;毕业证书写了两个专业,学信网上也有备注,请问,这样的情况,能否以辅修专业参加公务员考试和事业单位考试??

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。