http://www.gaoxinqu.org

2019年江苏省科技企业融资路演活动在 昆山高新区

  2019年4月17日下午,科技金融进园区(孵化器)暨江苏省科技企业融资路演活动在昆山高新区圆满落幕。江苏省生产力促进中心科技金融服务处处长张跃明 、昆山高新区科技局副局长唐杰出席了活动。此外,银行业、投资机构代表,企业代表、各区镇相关科技部门代表、高新区科技企业孵化器、众创空间代表约50人共同出席了本次活动。

  科技金融服务处处长张跃明表示,在进一步深化路演分中心精准性和专业化融资服务的同时,也应该具备全面建设工作站的思路,要鼓励各路演分中心与当地孵化器、园区和乡镇街道共建路演工作站,更广范围的输出科技金融服务资源,主动对接基层企业融资需求,将全省最为优质的金融资源送到企业面前,实实在在的为科技企业解决科技创新过程中最为迫切的资金需求。

  在路演中心现场,张跃明处长为昆山市获得“2018年度江苏省最具成长性高科技企业百强”称号的5家企业进行颁奖,其中江苏华航威泰机器人科技有限公司、昆山思瑞奕电子有限公司、昆山吉展工业自动化有限公司、江苏邦融电子有限公司4家是我区企业,占全市第一。张跃明处长对昆山路演中心的发展寄予了殷切期望:“希望昆山分中心不断深耕细作,进一步打造昆山分中心特色,将技术路演、人才引进、项目孵化与融资对接有机结合起来,全方位地为昆山的创新发展提供支撑。”

  此外,江苏省生产力促进中心科技金融服务处处长张跃明、高新区科技局副局长唐杰共同为高新技术创业服务中心路演工作站揭牌。融资路演工作站的设立,体现了江苏省生产力促进中心精准化科技金融服务理念,也为金融资源支持项目孵化、人才引进、技术转移提供了专业化平台。据悉,高新技术创业服务中心工作站今年将围绕园区内企业融资需求举办多场活动,涵盖融资路演、政策解读等多种形式。

  本次活动共有6家分别来自高端装备制造和节能环保行业的科技企业参与首场路演活动,其中有5家企业为高新技术企业,优秀的企业发展质态,加上金融机构高层管理人员的积极参与,整场路演活动中企业与机构间交流热烈,现场即达成多项融资对接意向。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。