http://www.gaoxinqu.org

以优异成绩推动秀洲国家高新区新一轮发展

  昨天下午,秀洲国家高新区召开二季度工作会议,研究秀洲国家高新区二季度经济指标、重点项目推进等有关事宜。会上,秀洲区委书记、秀洲国家高新区党工委书记吴炳芳在会上强调,要鼓足干劲、争先创优、追梦奔跑、实绩说话,全力夺取“半年红”“全年红”,以优异成绩推动秀洲国家高新区新一轮发展。区委副书记、区长、秀洲国家高新区管委会主任吴燕主持会议。区政府副区长沈凤兴、李陈源参加会议。

  吴炳芳首先充分肯定了秀洲国家高新区前阶段相关工作。接下来,秀洲国家高新区要继续保持昂扬斗志,全力夺取“半年红”“全年红”。

  吴炳芳强调,要鼓足干劲、争先创优、追梦奔跑、实绩说话,以优异成绩推动秀洲国家高新区新一轮发展。市委、市政府对秀洲国家高新区十分重视,秀洲区委、区政府以及社会各界对秀洲国家高新区的长远发展充满了期待,接下来要统一思想、克服困难,充分调动各方面的积极性,进一步鼓足干劲、紧盯重点、抓住关键,在经济建设、城市建设、平安建设等方面争先创优。当前,长三角一体化发展已进入“快车道”,秀洲国家高新区要以G60科创走廊重要平台、浙江省重要平台等更高站位,以“早一天也好”的紧迫感抓好各项工作的落实,以实干为荣、用实绩说话。

  吴炳芳强调,秀洲国家高新区新一轮发展,必须始终坚持党的全面领导。要以主阵地、主战场、主力军的担当,切实担起全面从严治党主体责任,集中精力、聚焦重点,确保从严治党各项任务得到不折不扣落实,为秀洲国家高新区平稳健康可持续发展提供坚强保障。

  会上,吴燕表示,要坚定信心、统一思想、强化认识、敢于担当,实现秀洲国家高新区新一轮发展;要突出重点,强势推进项目、招商等重点工作,防范重点风险,抓好经济社会各项工作的落实;要提升能力,坚持高起点谋划、高标准定位、高效能推进,不断争先创优。

  【图文实录】任正非回应热点:美国的“90天临时执照”对我们没有多大意义

  任正非亮相 回应12大核心关注!美国政客低估了华为力量 5G绝不会受影响!

  5月20日板块复盘:稀土是不可再生的重要战略资源!这些理由支撑稀土价格进一步提升(附图表)

  【图文实录】任正非回应热点:美国的“90天临时执照”对我们没有多大意义

  周末要闻回顾:央行重提把好货币供给总闸门 证监会核发3家公司IPO批文

  东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。