http://www.gaoxinqu.org

江苏徐州市市场监管局督查高新区安全隐患排查

  5月22日,徐州市市场监督管理局第12督察组对高新区食品药品、特种设备安全“大排查大检查大督查”专项行动开展第二轮督查工作。督查组一行6人,由市局食品餐饮处、生产处、药品安全处、特设处专家组成,对高新区食品药品、特种设备安全大排查大检查大督查专项行动开展情况进行全面检查,并当场反馈意见,限期整改,督查情况将全市通报并排名,考核结果将列入全市食品安全年终考核中去。

  市局督查组首先听取了高新区市场监管局关于“三查”工作开展情况的汇报,并翻阅了相关资料台账。随后,督查组人员分为餐饮、食品生产、药品、特种设备4个检查组,分别对高新区企业进行抽查。

  督察组随机抽查了2家学校食堂、1家中央厨房、1家集体配餐单位、1家卫生院、3家零售药店、2家食品生产企业和2家特种设备企业。现场检查结束后,市督查组对本组检查情况做了总结和反馈,督察组一致认为高新区市场监管局在监管人员不足的情况下,隐患排查工作能抓住重点,措施得当,工作扎实有效,隐患排查到位,在食品快检工作中走到全市的前列,实在难能可贵;督察组还通报了检查中发现的问题。最后,督察组详细了解市场监管局监管中遇到的实际困难,表示将问题汇总上报给市局领导。

  地址:北京市海淀区西四环中路39号万地名苑1号楼1004室(邮编100039)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。