http://www.gaoxinqu.org

徐州高新区建社会信用体系平台

  该平台通过企业信用基础数据库、个人信用基础数据库、基于电子政务外网为政府部门应用的公共信用信息服务平台的建成,实现了对高新区所有企业信用信息和个人信用信息的归集、整合、应用。目前,徐州高新区通过积极推进信用工作的开展,通过收集企业信息,共计帮助64家企业明晰自身信用情况、进行信用修复;通过对行政相对人进行批量信用审查,将信用信息应用于本单位日常工作流程,全年共审查企业132家。此外,还协调各相关部门填报社会法人和自然人严重失信红黑名单报送表,及时汇总上报上级信用部门。

  为促进生产管理基础工作的规范化和标准化,近期开磷集团下发《仿宋字达标考核办法》的文件,要求矿肥工业园区、化工工业园区所属各单位各车间以仿宋字认真填写生产原始记录,不断提高岗位原始记录和交接班记录等...

  近日,镇江新区新材料产业园会同安环局组织召开园区环境绩效评价涉及企业部分学习培训会。

  为做好今年的防汛工作,石家庄高新区以早动员、早部署、早启动、早落实的原则,全力以赴进行隐患排查,确保全面消除安全隐患。

  日前,兰州新区石化集团、博瑞德环境集团股份有限公司、甘肃六叶化工有限公司就合资经营合同、特许经营权协议在石化集团举行现场签约和项目启动仪式,以共同投资、建设、运营兰州新区精细化工产业园区污水处理项...

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。