http://www.gaoxinqu.org

聊城高新区组织考察团赴徐州、济宁市高新区学

  高新区党工委书记、管委会主任张连臣带队赴徐州、济宁市高新区,重点围绕机构改革、双招双引、营商环境、重点项目建设、人才平台等方面工作考察学习。区领导郭志刚,区直有关部门、乡镇(街道)、分支机构和相关企业主要负责人参加考察。

  在两地相关领导陪同下,张连臣一行先后来到徐州市徐工汽车制造有限公司、国家安全科技产业园、安华新材料有限公司,济宁数字经济展厅、如意集团、山推股份、辰欣药业、华为山东大数据中心、蓼河指挥部展厅。大家看规划、听介绍、问情况,一路学习、一路思考,零距离感受两市在产业发展、体制机制改革、平台建设、科技创新、营商环境和人才引进等工作中取得的新成就,面对面交流学习两地的好经验、好做法。

  座谈会上,聊城高新区学习考察团分别观看了宣传片,听取两地相关情况介绍,进一步加深对两市高新区新的认识。期间,与会双方就体制机制改革、人才培养与引进、营商环境等各方面工作经验进行了深入交流。考察团认为,徐州、济宁高新区产业发展特色鲜明,装备制造水平国际化,科技孵化器活力强,传统产业转型升级快,生物制药规模壮大,光电信息产业竞争力强,服装产业创新突出,许多好的经验和做法都是聊城高新区值得借鉴学习的榜样,今后将结合高新区实际情况和各自工作职能,加强与两地工作交流,携手共进,不断加强产业对接,拓宽合作空间,共同开创高质量发展的新局面。

  返聊后,就此次考察学习,张连臣主持召开工作会议,就下一步工作进行安排部署并提出要求。

  聊城高新区:加强乡村学校少年宫建设 促进学生健康全面发展

  天津高新区“服务企业和群众十件实事”扎实推进 让企业真受益 让群众得实惠

  导航中国中国政府网中国网人民网新华网央视网国际在线中国日报中国经济网中国台湾网中新网中广网光明网中国新闻中国高新网

  联盟高新区滨海高新区力神电池赛象科技中科遥感天地伟业武清开发区北辰科技园区天津未来科技城海泰集团

  友情链接天津政务网天穆文化网北方网天津网今晚网新华网天津频道中记联网天津美术网

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。