http://www.gaoxinqu.org

全速起航徐州高新区重大产业项目工程在铜山盛

  此次集中开工28个项目,项目总投资225亿元,主要集中在高端装备制造、电子信息、节能环保、平台经济等新兴产业领域。从类型看,重大工业项目20个,现代服务业项目5个,功能平台项目3个。从规模看,单体项目平均投资8亿元,其中10亿元以上项目11个。高新区云谷创新中心和智能传感器研发生产两个项目工程也列入其中。高新区云谷创新中心建筑面积25万平方米,建设科技研发机构集聚区、高端产业孵化区、新兴产业集聚区等同时配套基础设施30万平方米;智能传感器研发生产项目工程建筑面积7.3万平方米,年产汽车电子、通讯应用及矿山安全相关传感器集成25万片。

  随着重大产业项目的集中开工,2019年的高新区已经全速起航,我们会紧在前、干在先,全力做好项目开工有关工作,深化抓项目建设,不断提效能,促发展,促进人财物各类要素的集聚推动高新区跨越式发展。

  ①凡本站注明稿件来源为:中国高新技术产业导报、中国高新网、中高新传媒的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:中国高新网、中高新传媒或者中国高新技术产业导报”。违反上述声明者 ,本网将追究其相关法律责任。

  ② 任何单位或个人认为本网站或本网站链接内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本网站书面反馈,并提供身份证明,权属证明及详细侵权情况证明,本网站在收到上述文件后,将会尽快移除被控侵权的内容或链接。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。