http://www.gaoxinqu.org

有效推进卫生城复审迎检工作大庆高新区开展环

  为有效推进国家卫生城复审迎检工作,连日来,高新区积极开展环境卫生集中整治行动,努力为居民营造洁净、宜居的生活环境。

  日前,高新区综合执法局、高新区市场监管局等多家单位联合,对辖区柏林春天、万城华府的十多家业主私自扩建、违规小开荒等行为进行了集中整治。

  据了解,今年春季,柏林春天小区物业对占用绿地的业主进行了劝说,但收效甚微。为彻底杜绝违规小开荒行为,多家部门联合对该小区业主侵占的公共绿地进行了清理。

  柏林春天小区物业经理李三明说:“破坏公共绿地绿化面积 ,影响这个小区技术构建,包括整个小区的环境,都有影响,破坏小区的整体规划。”下一步将对这片进行绿化,草籽都准备好了。

  此外,工作人员还对柏林春天小区周边存在的门前堆物、广告牌匾不规范以及门窗贴字等不文明现象进行了治理。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。