http://www.gaoxinqu.org

中国银行兰州市高新区中心支行参加兰州城市乐

  每日甘肃网讯 8月24日,中国银行兰州市高新区中心支行联合中国银行甘肃省分行个贷中心,组织50多名员工参加兰州城市乐跑赛活动。

  上午8点,在连绵秋雨中,参与乐跑的所有员工集合完毕,整装待发。在入场检录、礼献祖国快闪表演、啦啦操表演及热身之后,9:30乐跑比赛正式鸣枪开始,全程绕马拉松主题公园两圈,共计五公里。

  乐跑员工统一服装,手持小旗,向所有参赛的的人员,展示他们的青春朝气,彰显中行“牢记初心使命,践行金融报国”的决心和信心。五公里的跑步,每一个脚印,传递着中行人的毅力、中行人的魅力。

  万科乐跑系列活动,自2013年创办至今,乐跑足迹遍布全国60多个主要城市,超过380场赛事,80万人次,已成为全国参与度最深、影响力最大及覆盖面最广的全面健身IP。

  此次活动,是该行喜迎中华人民共和国建国七十周年,加强银企合作的重要举措,不仅愉悦了员工的身心,丰富了员工文化生活,而且充分展示了中行员工良好的精神风貌和风采。(吴文博)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。