http://www.gaoxinqu.org

合肥高新区双河社区举办“万家团圆迎中秋”文

  在中秋、国庆“双节”来临之际,9月6日上午,合肥高新区双河社区党委在社区志愿服务广场举办“万家团圆迎中秋 四海欢腾庆华诞”文艺演出活动。合肥高新区工委办副主任陈越,合肥高新区长宁中心副主任曹文琦出席活动并讲话。

  此次活动得到社区各志愿服务团队的积极响应,各队自导自演的节目竞相登台,偶有细雨纷飞,丝毫不影响志愿者们的演出热情,《共筑中国梦》《唱支山歌给党听》《我爱你,中国》一首首耳熟能详的乐曲,赢得现场500多位居民的阵阵掌声。快板《中国梦》将演出活动推向高潮。

  激昂高亢的表演激发了居民的爱国主义情怀。面对新阶段、新形势、新任务,社区居民表示将不忘初心,砥砺前行,奋进新时代,共筑中国梦。(张云 代莉莉)

  安徽打造全国内河船舶生产基地《安徽省推进船舶总装建造智能化和智能船舶发展实施方案(2019-2021年)》近日出台,提出认真落实国家船舶行业智能化发展政策,紧密结合长三角一体化发展战略,以提升安徽省造船质量、效率和效益为核心,以关键环节智能化改造为切入点,以现代信…【详细】

  黄山年内实行生活垃圾分类管理记者从黄山市住建局获悉,该市日前出台生活垃圾分类管理暂行办法,将于12月1日起施行。 该办法规定,生活垃圾分类处理按照分类投放、分类收集、分类运输、分类处置要求,推进生活垃圾减量化、资源化、无害化。同时,黄山市、县(区)两级政府…【详细】

  中秋节成消费小高峰 你的中秋消费单上都有啥?当超市里垒起高高的月饼山,电梯间里滚动播放着大闸蟹广告,中秋节的脚步一点点走近了。 作为重要的传统节日,人们对中秋节总是格外重视。在合肥上班的张安琪订了一箱螃蟹,32岁的刘睿打算中秋假期一家三口“旅行中团圆”……不少人列出了自己…【详细】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。