http://www.gaoxinqu.org

吉安市30cm枳壳树苗批发价格

  优质桃苗品种,秋彤,春雪,春丽,秋雪,仓方早生,中华寿桃,中华福桃,突围桃,黑桃,血桃,水,金秋红,新川中岛,霜红,冬雪王桃,早油桃4号,映霜红,帅师蜜,,蟠桃,中蟠11号,油蟠桃,珍珠油蟠桃,红甘露,永联,北京8号,未来一号油桃,中油8号,中油13号,中油20号,桃,毛。

  秋彤桃树苗植株长势较强,树姿半开张,新稍绿色,一年可抽生2-3次副稍;叶片宽披针形,颜色绿,叶缘钝锯齿,缺刻深浅中等,叶基部楔形,先端渐尖;花芽起始节位为2-3节,单、复花芽的比为1:3-4,以复花芽为主,小花型,花粉多。

  桃苗:毛桃苗1-5公分,嫁接桃3-10公分。秋彤;秋彤桃是9月中旬成熟晚熟品种,属于桃树中的新品种。此桃的特点是不用套袋、不用人工授粉、自花授粉、省时省力、省工、省钱、投入小、效益高。成熟时间:秋彤桃成熟时间为阴历8月15前阳历9月中旬颜色:为色,果面整洁,果肉为淡绿白色,离核。

  个头个头750克平均个头400克以上。硬度:属于硬质桃常温下储藏20多天。糖度:经过糖度为18%果实圆形,缝合线深浅和宽窄均为中等。秋彤桃两侧果肉对称,成熟度一致;果实大,平均单果336g438g;果面茸毛稀少,果皮底色黄白,成熟时85%果面着鲜红到晕,光照条件好时全果着鲜红色,外观。

  春雪桃;春雪桃是由美国引进的全红、早熟毛桃品种,属于优良的二代硬肉有毛品种,肉质硬脆,风味甘甜。春雪桃果实硬度大,在树上长时间不落果,可分次选大小一致的果实采收,大大地了果实品质。该品种是毛桃类早熟品种中个的、属硬溶质桃,颜色全红鲜艳、味脆甜、耐贮运、丰产,是早熟优质桃新品种,常温下桃子储存期可达10天。

  果实圆形,果。大果型,平均单果重200克果重366克。缝合线浅,茸毛短而稀,两半较对称。果皮浓红色,内堂遮阴果也着全红色。果皮不易剥离。果肉白色,肉质硬脆,纤维少,风味甜、香气浓,粘核。可溶性固形物含量16%,品质上、不落果。

  突围桃:突围桃,单果重量219克486克以上,成熟上市与众不同,全红在同期成熟桃中着,背阳面,成熟乳红,如同套袋桃,亮丽鲜红,果形漂亮,平顶中桩,馒头形,硬溶质,全红,成熟期甜度可达16.8%,口感。

  无论挂树还是采摘后均可放置7天以上不腐不烂,成熟时间好,露地6月12日成熟,优质浓甜,无酸味,吃了此桃才真正感到真正的桃子味道,自花授粉,花粉量大,极丰产,早熟桃中产量数,早果丰产,亩栽110株,栽植15个月,亩产1000~2000公斤,第三年产3000~4000公斤,第四年产5000公斤,20。果实耐储运,常温下储存期10天,0℃条件下可贮存62天以上。

  泰安区大瀚农业是一家以农户为依托合作社形式。经工商部门批准成立,集科研、生产、良种果树苗木推广、繁育为一体的园艺场。位于举世闻名的泰山脚下,是有名的苗木之乡。我基地繁育果树苗、绿化苗已有几十年,信誉度高、重承诺、抓、保纯度是我们的一贯宗旨。

  黑桃:黑桃,又名乌桃,黑桃皇后。产于皖南山区,是我国早年发现价值的特种桃品种。该品种树型矮小分枝多,成枝力、萌芽力强,进入结果期早,以中短果枝结果为主。

  3月开花,花期长,花色比一般桃花红,有一定的观赏价值。黑桃果实5-6月生长,7月份为膨果期,7月底成熟。外形如普通桃,果型较大。一般单果重克单果重达245克。果实成熟时深,黑里透红,外观十分美丽诱人。

  中华寿桃;中华寿桃是从北方冬桃自然芽变中选育出的新品种。此品种被誉为桃中,是发展绿色食品和出口创汇的优良品种,在各地该品种综合性状。

  该桃为我国特有,在发展我国特色优质水果,开拓国内外果品市场方有极其重要的意义。该桃的品种性状主要有:1.个头大。果可达1000g以上,多数均在g之间。2.品质好。色泽美,成熟后的大桃颜色鲜红,格外漂亮诱人。

  成熟后外形美观,果肉软硬适度、汁多如蜜。食后清香爽口,风味独特。经化验分析,含糖量可达18%-20%,并含有许多人体所必需的维生素及酸等。3.成熟晚。该桃属极晚熟品种,在桃果市场淡季之际,于10月初陆续到11月收获,具有极大的市场潜力。

  4.极丰产。栽植后第2年,每株结果10kg左右;不仅结果早,而且产量也相当高和稳。3年后进入高产期,每株产量30-50kg以上。5.适应性强,除涝洼、盐碱地外,绝大部分地方的土质,不论山丘、平原、黑土、黄壤等都可栽培。

  6.贮藏期长。此果可自然存放1个月,若不碰不压没伤痕,又有冷藏设备,可储藏到春节,果面仍鲜红,不变质。另外,该品种早果丰产性强,一般栽后第2年株产可达8.5kg。中华寿桃抗寒性强。花芽冻死率低;抗旱,不耐涝,耐瘠薄,在山滩地上种植,只要注意土壤改良,排水畅通,仍可丰产。

  中华福桃:中华福桃是从中华寿桃植株中出现的一个优良变异,平均单果重500克735克,果实近圆形,全果面色,亮丽美观,果肉白色,肉质脆嫩,口感浓甜,硬肉质,离核福桃。平均单果重500克735克,果实近圆形,全果面色,亮丽美观,果肉白色,肉质脆嫩,口感浓甜,硬肉质,离核福桃。

  该品种果实特大,色艳质优,丰产性好,抗逆性强。特点在于无自然裂果,果实无须套袋。果实圆形近扁,果顶,微凹,缝合线明显,梗洼深广。果肉白色,脆嫩,香甜爽口,可溶性固形物达12%~13%,离核,近核处稍有红色放射,无褐变及自然裂果现象。

  果实常温下可存放20天左右,恒温库内可储藏两个月,耐贮运。定植时间在秋冬季节的11月~12月份和春季萌芽前。中华福桃定干高度在60厘米左右。年的修剪以树形,培育结果枝为主。福桃树形一般采用开心形,5月份选适当位置留好三大主枝。

  为第二年多结果,除三大主枝外可以多留几个辅养枝和结果枝。主干中心枝在50厘米左右摘心,结果枝在30厘米左右摘心。以后所有结果枝超过30厘米都要摘心,以控制树势,利于促生更多的结果枝,也利于将营养供应到花芽上,以产量和。

  夏季修剪主要是疏除过多的背上枝和多头枝,适当保留背下枝。冬季根据枝条的生长部位进行适当的修剪,保持枝条均匀安排、通风良好。结果枝轻短截以中长型果枝结果为主。第二年坐果后,因中华福桃结果量大,要进行疏果。

  中果枝可以保留1个~2个果,长果枝可以保留2个~3个果。福桃枝条长势呈自然下垂,较耐阴,在稍阴处生长的果实色泽更加鲜艳,所以留果要以枝条中下部为主,适量保留部分背上枝,以利于适当遮阴。中华福桃无自然裂果现象,中不需套袋,但为培育优质果品,一般的单层袋即可生产出品质更好的桃。

  果实圆形至椭圆形,果顶平,缝合线不明显,果实鲜红色,色彩,果面光洁,绒毛少而短。果肉黄白色,核附近淡红色。半黏核,核小而裂核少,可食率高达97%。肉质脆而硬,果汁多。极耐贮运,在室温条件下可贮藏10~15天,商品性好。

  果实含糖量13.5%以上,含酸较少,为1.15%,酸甜适口,风味特异而浓香,品质上。山东泰安地区7月底果实成熟,生育期100~110天。映霜红桃;映霜红桃是9月成熟、秋天上市的晚熟桃新品种。此桃具有晚熟,耐藏,个大,优质,丰产,效益高等六大特点,三种栽培。

  苗木销往各地用户好评。一次合作,终身朋友。大瀚园艺场承诺:购买时您不必为成活率担心,我们会做的更加让您满意,各地保湿邮寄,省钱,省时,省力,保证。客户至上、信誉、只要你打一个也许会成为终生的朋友。

  从秋天11月份到次年5月份之前都可以种植,耐候性好。黄桃:锦绣黄桃:山东省8月上旬开始成熟,平均单果重220克果重430克。果皮金黄,披红晕,果肉浓黄,肉不溶质,色卡7级,味甜,气味香。适合加工,也是鲜食优良品种。

  桃的营养十分丰富,它的主要营养成份有:丰富的维生素C和大量的人体所需要的纤维素、胡萝卜素、番茄黄素、红素及多种微量元素。如硒、锌等含量均明显高于其它普通桃子,还含有苹果酸、柠檬酸等成分。锦绣黄桃的皮与果均显金,甜多酸少,味道独特,每天吃二只可以起到通便、降血糖、血脂,抗基,祛除黑、延缓衰老、免疫功能等作用,也能促进食欲,堪称水果、养生之桃。

  4号;4号9曰中旬成熟,果肉金黄,口感纯甜,果面全红,套袋里外金,黏核,单果重350克左右,可溶性固形物17%-21%,品质极上,自花结实,极丰产,成熟后挂树月余不软。中华血桃;中华血桃是桃品种的品种之一,亦称为朱砂红桃、血桃。

  成熟周期仅有15—20天,较难储存,中华血桃颜色鲜艳,果皮表面有2/3以上的红晕,果肉呈大红色或,肉质相对较硬,脆甜,可溶性糖高达10.11%,熟后果肉和果核分离,果肉和果汁呈血红色,故名“中华血桃”红甘露:红甘露桃,桃的一个品种。

  已有2000多年的中华血桃种植历史。分早、中、晚熟三个阶段。丰产性好,适用强,适合大多数地区种植,自花授粉,省去了大量的人力成本,适合果园等大面积种植。红甘露桃,地区性优质特色水果之一。红甘露桃果实鲜红,着色面大,外观美,有香气浓甜,风味佳,为水果。

  果实生育期80—90天,7月上旬成熟,平均单果重280克果550克,底色黄绿或乳黄。成熟期正是早桃下市、中熟桃尚未成熟,市场空窗期。该品种从7月初成熟陆续采果至7月底不落果,不裂果,不。该品种上市时间处早熟桃结束,中熟桃还没上市的填空时间,上市售价高,果实鲜红,着色面达80%。

  外观美,风味浓甜,该桃的果形、个头、色泽、风味俱佳,不需授粉树。金秋红优点:一、成熟期极晚,货架期长,在九月中旬成熟至11月中下旬。二、品质好,平均单果重320克果重750克,可溶性固性物含量20%~22%达25.5%,品质好。

  三、色泽,果实着色达95%以上,可全粉色也可全红色,果实极其美观。四、果实脆甜,含糖量达23度以上,2007年以含糖量高达28.6%参加(山东)农产品挑战吉尼斯大赛,成功三等奖,创下吉尼斯纪录。

  五、该果树自花结实,自然授粉率达99%,不需配授粉树。六、贮藏期极长,普通室内可贮2个月,恒温库内可贮至元旦、春节。七、适应性广,该桃在不同的立地条件下栽培,均出良好的适应性,抗旱、抗寒、耐瘠薄能力强、在立地条件差的地方树体生长良好,生长量大,扩冠成形快。

  八、坐果率高达99%,金秋红树定植二年即可挂果、第三年亩产可达2500—4000kg,4~5年丰产,亩产达4000kg—6000以上。九、经济效益非常高——因该品种正值中秋佳节成熟上市,市场上已经没有与之相抗衡的桃子,市场销售火爆,地头收购价不低于20元∕kg,超市价格更高,亩收入可达4——6万元。

  冬桃树苗:冬桃是桃的一个品种,桃是我国的主要水果大类之一,多见于夏秋之际成熟上市。此品种在严冬采摘上市,以核小肉嫩,甘甜清脆而,是罕见而珍贵的桃中奇品,也是馈赠宾朋好友的佳品。其特点是:个大、脆甜、晚熟、丰产、耐储存。

  优质:外表着绯红色、果肉清脆回甘、口感、离核。甜度高:含糖量15%,高达18%。晚熟:十月上旬至十一月中旬成熟,成熟期很晚。丰产:今年栽树次年挂果,每株5公斤至10公斤,次年亩产就3000多斤。水树苗:南方品种群中肉质呈软溶质的一类品种。

  曦春桃树苗:曦春桃是十分罕见的极早熟桃,从开花到成熟仅45天,比春蕾和早春红还早7天,比春雪早25天,比美国春丽早熟近20天,鲁南地区在5月15日开始着色,5月18号可以采摘出售,20号全红,24号浓红,果实130~240克,硬溶质,甜度比春雪好,口感比春雪桃好,有香味,具有春雪的硬度,比春雪颜。

  春晓桃树苗:生育期65天,在我处5月底6月初成熟,比春雪早7-10天。因为极耐运输,适合远距离运输和出口,这是所有极早熟桃没有的优势。春树苗:春蜜为特早熟,全红型白肉桃品种。果实发育期65天左右,适合各桃产区栽培。

  果实甜度可达14.1-16.9%之间,适合大面积种植。果质为硬质、不裂果。成熟后不易,耐贮运。有花粉,自花结实力强,极丰产。亩产量可达6500斤以上。果实近圆形,平均单果重120克,大果205克以上;果皮底色乳白,成熟后整个果面着鲜红色,美观;果肉白色,肉质细,硬溶质,风味浓甜,可溶性固形物11%~12%,品质优。

  5月中旬成熟,成熟后可留树10天以上不落果、不裂果。春美桃树苗:春美桃为早熟硬肉,全红型白肉桃品种。该品种需冷量550~600小时,果实发育期70天左右,核硬。不裂果。适合各桃产区栽培。果实近圆形,平均单果重156克,大果250克以上;果皮底色乳白,成熟后整个果面着鲜红色,美观;果肉白色,肉质细,硬溶质,风味浓甜,可溶性固形物12%~14%,品质优。

  在重庆5月中下旬成熟成熟,成熟后不易,耐贮运,可留树10天以上不落果、不裂果。春艳桃树苗:6月20左右果实成熟,果实平顶、近圆形,缝合线较深,两半部基本对称,平均单果重130g,大果重280g。底色为乳白至乳,色泽鲜红,果肉,含可溶性固形物11%,纤维少、汁液多,粘核、风味甜、桃香味浓郁。

  适合在北方地区和南方部分地区栽培。该品种极易形成花芽,花粉多,早产丰产,生产上注意疏花、疏果,加强早期肥水和磷钾肥的施用。需冷量低,是的促成栽培品种,也是露地栽培优良的早熟品种之一。截止2015年山东的有毛桃大棚促成栽培中,该品种占的比例较高,经济效益也。

  突围桃树苗:单果重量219克,大果486克以上,成熟上市与众不同,全红在同期成熟桃中着色好,背阳面,成熟乳红,如同套袋桃,亮丽鲜红,果形漂亮,平顶中桩,馒头形,硬溶质,全红,成熟期甜度可达16.8%,口感。

  无论挂树还是采摘后均可放置7天以上不腐不烂,成熟时间好,露地6月12日成熟,同中油4号,在加纳岩之前果实售完,优质浓甜,无酸味,吃了此桃才真正感到真正的桃子味道,自花授粉,花粉量大,极丰产,纵观东西南北各地毛桃、油桃、蟠桃、大棚桃还是露地桃,还是早中晚熟桃相比,只有栽突围桃才是稳、准、高的选择。

  夏甜桃树苗:淡季成熟的高品质优质离核甜桃新品种,7月底到8月初成熟,单果重250~500克,大果重达一斤以上,果面光洁全红,果型端正,平顶漂亮,离核,核极小,硬溶质,挂树20天以上不软果,甜脆爽口,口感。

  含可溶性固形物18%左右,综合性状与同期成熟桃品种相比属。秋彤桃树苗:秋彤桃是9月中旬成熟晚熟品种,属于桃树中的新品种,在阴历8月15前,阳历9月中旬成熟。秋彤桃两侧果肉对称,成熟度一致。果实大,平均单果重336g,大果重达438g。

  经过糖度为18%。果面茸毛稀少,果皮底色黄白,成熟时85%果面着鲜红到晕,光照条件好时全果着鲜红色,外观。此桃的特点是离核、硬度大、耐贮藏、不用套袋、不用人工授粉、自花授粉、省时省力、省工、省钱、投入小、效益高。

  映霜红桃树苗:冬季成熟、春节上市的极晚熟桃新品种。此桃具有晚熟、耐藏、个大、优质、丰产、效益高等特点,但是裂果严重,无法克服。成熟期9月底;单果重216.5克,大果425克;果面着鲜艳的玫瑰红色,光彩亮丽,极其漂亮。

  永莲树苗:永莲果实极大,属于大型果,平均单果重420克,大果重700克,果实圆,果面平或微凹,缝合浅,左右对称,果面,着色度80%为红色,成熟时果皮易剥离,果肉白色,无红色素,粘核,硬溶质,精纤维少,肉质细腻,风味香甜,可溶性固形物17.9%-22%,在室温下可存放15天以上,原口味。

  含糖18.1%,高达26%。果肉脆甜可口,清香宜人,风味,品质超群;丰产性特强,亩产万斤,亩收入二万元以上。锦绣黄桃树苗:外观漂亮,金黄,果形整齐匀称,大果重达700克左右,糖份高于南汇水,无锡蟠桃,平均糖份在13-15度,核小。

  有五大特点:一是个大体重,同等条件下比久保桃大一个规格,单果中三百克以上;二是着色早,七月上旬挂红晕,八月中旬泛透红,动人;三是硬度大、耐贮运,成熟桃在室温下可存放二十天,不软不烂;四是上市售期长,八月初上市销售可延续到九月上旬;五是早果丰产,栽植后次年挂果,四年后进入盛果期亩产可达四千公斤,现。

  成熟后肉质较软,食时软中带硬,甜多酸少,有香气,水分中等,风味诱人。成熟时间一般在8月中旬至9月上旬,是秋季水果市场上的佳品。红不软桃树苗:红不软桃是成功选育的芽变品种。莱山树苗:树势健壮,树姿开张,萌芽力、成枝力均强,生长量大。

  各类果枝均能结果,以长中果枝结果为主。坐果率高,早果,丰产稳产,自花结实率高,不裂果。果实近圆形,果个大,平均单果重326克,大果重510克。果实阳面鲜红色,果肉白色,肉质细密,味甘甜,含可溶性固形物14%~16%。

  果实在山东地区9月中旬成熟,较耐贮运。抗旱、抗寒、不耐涝。冬雪树苗:果实圆形,顶部平,梗洼狭、较深,缝合线较明显。果小型,平均单果重89克,大果重155克。严格疏果时,平均单果重可达122克。果皮底色黄绿,向阳面有红彩。

  果实圆形,缝合线较明显,果顶略突起;果个大,大小均匀;果皮中厚,不易剥离,成熟时果实底色,套袋果70%以上着红色,果面茸毛稀、短,果实成熟后散发出浓郁香味;果肉,粘核,近核处有红晕,肉质细密、硬、脆,味甘甜,可溶性固性物含量15%~20%,高达25.5%。

  中华福桃树苗:平均单果重500克,大果735克,果实近圆形,全果面色,亮丽美观,果肉白色,肉质脆嫩,口感浓甜,硬肉质,离核福桃。该品种果实大,色艳质优,丰产性好,抗逆性强。其特点在于无自然裂果,果实无须套袋。

  泰安区大瀚农业是由山东省果树研究所、山东省农科院、农业大学从国内、国外优选出100多个果树品种,建立了基地。从母本园中采穂,优选出一批跨世纪新品种,适应性广,经济效益高的良种苗木,自繁育400多万株优质果苗,确保品种纯正。

  中华寿桃树苗:中华寿桃是从北方冬桃自然芽变中选育出的新品种。中华寿桃是发展绿色食品和出口创汇的优良品种,在各地该品种综合性状。个头大。大果可达1000g以上,多数均在g之间。品质好。含糖量可达18%-20%,并含有许多人体所必需的维生素及酸等。

  极丰产。贮藏期长。蜜4号桃树苗:9月上中旬成熟,果肉金黄,口感纯甜,果面全红,套袋里外金,黏核,单果重350克左右,可溶性固形物17%-21%,品质极上,自花结实,极丰产,成熟后挂树月余不软。以其个大,汁多,色泽好享誉省内外。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。