http://www.gaoxinqu.org

鞍山高新区聘请合同制西宾75人通告

  具体岗位信息详见《2019年鞍山高新区公开招聘合同制教师岗位计划表》(附件1)。

  教育部直属六所师范院校及辽宁省内师范类大学的全日制本科及以上2019年应届毕业生(不含专升本);所学专业须为四年制高中起点统招专业并符合具体要求;普通话水平二级乙等及以上,其中小学班主任普通话水平为二级甲等及以上,英语教师应取得专业英语8级证书。

  (含)至2001年7月15日(含)期间出生);硕士研究生及以上学历报考,可放宽到40周岁以下(1979年7月15日(含)以后出生);

  (六)教师资格证任教学科应符合报名岗位专业要求;小学教师须取得小学及以上教师资格证书,初中教师须取得初中及以上教师资格证书。

  (七)考生取得毕业证书、学位证书、教师资格证书的截止日期为2019年9月1日前,在读的全日制高等学校非应届毕业生不得以已取得的学历报考;

  (八)岗位所需其他条件,详见《2019年鞍山高新区公开招聘合同制教师岗位计划表》(附件1)。

  曾因犯罪受过各类刑事处罚的,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的,国家法律规定且不得聘用的情形,均不得报考。

  (1)《报名登记表》(附件2)填写打印,个人近期免冠一寸照片(贴于报名表)2份;

  (3)个人简历(须提供应聘者自然情况,个人荣誉和社会实践经验等相关材料复印件)1份;

  考生诚信报名,每人限报一个岗位,需如实提供报名材料。资格审查贯穿公开招聘全过程,如发现弄虚作假者,随时取消考试及聘用资格。未按时参加资格审查人员,视为自动放弃。资格审查合格人员可参加笔试,详见《2019年鞍山市高新区公开招聘合同制教师笔试人员名单》。

  考生自报名至签订劳动合同(资格审查、笔试、面试、签订劳动合同)期间,需确保报名填报电话畅通,因所留电话无法联络所致后果由考生自负。

  1、笔试安排。另行发布笔试公告。考生持本人身份证按时参加笔试。设定笔试开考比例1:2,未达开考比例的岗位,公告予以调整或取消。但确实为用人单位急需紧缺学科,可按实际报名人数开考。

  2、笔试内容。笔试注重教育学、教育心理学等专业基础知识,以及教师职业素质与能力,满分100分。

  3、笔试成绩及合格分数线。笔试阅卷结束后,根据成绩汇总分析确定最低合格分数线。笔试成绩和最低合格分数线将在网站予以公布。

  1.面试人选。面试前,按招聘计划与面试人数1:2的比例,依照笔试成绩从高到低的顺序,在笔试成绩合格的考生中确定参加面试人员名单,最后一名面试人员的笔试成绩并列者,同时参加面试。如某个岗位笔试成绩合格考生数量未达1:2比例要求,则按笔试合格人员全部参加面试。

  面试前,因应聘者自愿放弃、资格审查不合格、弄虚作假被取消面试资格及其他原因出现岗位空缺的,将在笔试成绩合格者中从高分到低分依次递补。

  3.面试方式:面试采取模拟上课和答辩的方式。每名考生面试时间不超过15分钟,其中模拟上课不超过10分钟,现场答辩不超过5分钟。面试成绩满分100分,合格分数线分,未达到合格分数线的,不予聘用。

  面试考官根据公布教材准备三节课(详见附件3),用A4纸打印密封所选课节并注明序号(1、2、3),提供给监督员现场抽签选定其中一节课,作为考生模拟上课课节。考生须按照现场抽签确定的课节备课15分钟后进行面试。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。