http://www.gaoxinqu.org

【急迫扩散】新乡高新区闭于新型冠状病毒陶染

  2020 年2月2日02:01分,我区接到中国疾病预防控制信息预警系统发来1例我辖区新冠肺炎确诊病例预警信息,现将排查出的孙X凯密切接触者的信息报告如下:

  孙X凯,男,23岁,住址:振中街250号富春园小区A区,职业:郑州卓能英语培训学校学生。现已在新乡市第一人民医院(以下称第一人民医院)隔离治疗。

  1月20日孙X凯放假回家至2月1日孙X凯隔离治疗前,均一同居住、就餐,时间约为12天。

  1月22日到23日,孙X正常到单位上班,上班期间,其同事杨X曾帮孙X将物品搬到车后备箱中,孙X和杨X有过简短交流,二人均未采取防护措施;

  1月22日20:30分,孙X开车与妻子赵X陪同孙X凯到第一人民医院就诊,随后回家;

  1月23日9:00时,孙X开车与妻子赵X陪同孙X凯到第一人民医院就诊,随后回家;

  1月29日17时左右,孙X将车停在第一人民医院对面南停车场,孙X和收费老太太有过简单交流,使用微信转停车费,双方均戴口罩;19时左右,孙X将赵X和第三次就诊的孙X凯接回家;

  2月1日13:35分左右,孙X因发烧单独开车到第一人民医院就诊,其将车停在第一人民医院对面南停车场,向停车场老先生微信转停车费,双方均戴口罩,孙X被诊断为普通感冒,其从医院出来步行到医院对面佐今明大药房买药,药房工作人员穿隔离服将药品从门缝递给孙X,随后孙X回家,服药后退烧;19:30分,孙X与孙X凯开车去第一人民医院就诊,将车停在医院对面南停车场,然后步行到医院,21时,孙X凯住院隔离治疗,孙X离开医院,独自到人民医院对面药房买药,然后开车回家,之后未外出;

  1月20日孙X凯放假回家至2月1日孙X凯隔离治疗前,均一同居住、就餐,时间约为12天。

  1月22日20:30分,赵X与丈夫孙X开车陪孙X凯到第一人民医院就诊,随后回家;

  1月23日9:00点,赵X与丈夫孙X开车陪孙X凯到第一人民医院就诊,随后回家;

  1月26日,赵X到单位值班,与在单位进行消毒的两个人说过一句线时,赵X步行到鑫通超市购买生活用品,碰到赵X哥哥,简短交流后离开,赵X步行到振中路佐今明大药房(鑫通超市向北150米左右)购买药品,然后到万聚兴市场买菜,与西北门第一家卖菜人有过简短交流,得知停业后离开,赵X离开步行回家(赵X及其接触人员全程戴口罩);

  1月29日19时,赵X与孙X凯离开医院后,其独自到第一人民医院对面的正泰药店购买药物,未买到,然后步行到药房附近的超市购买生活用品,后又到人民路和胜利路交叉口的正泰药房买药,最后回家(赵X与孙X凯全程戴口罩)。

  3.赵X地,孙X凯同学,武汉返新人员,男,21岁,住址:高新区桂竹花园2期,职业:华中科技大学(武汉)学生。

  1月18日,乘G404次高铁从武汉到郑州,车厢座次为5车09C,下高铁后乘地铁外环5号线到郑州经开中心站下车,其表姐崔X宜、表妹朱X怡接站,三人步行回崔X怡家,晚上18时,与崔X宜、杨X一、朱X怡四人同车(约10分钟车程)到炙火烤肉店吃饭,后直接回郑州经开区恒大绿洲小区休息;

  1月19日14时,赵X地乘出租车到郑州高铁站,出租车信息记不清楚了。后乘G658次高铁从郑州出发,15:23分到达新乡,赵X地父母开车将其接回家;

  1月21日9时至17时,赵X地在洪门社区25排5号“遇见轰趴馆”,与孙X凯等22人聚餐,各自点德克士外卖,未共用餐具。孙X凯当时有感冒症状,全部人员无防护措施。餐后赵X地和孙X凯步行到新二街公交方便站乘坐34路公交车,至道清路与振中街站同时下车,随后二人分别骑共享单车各自回家;之后在家未外出。

  杨X(赵X地母亲),住址:高新区桂竹花园二期,19日至29日在单位上班,与同办公室人员郑X华有接触,与其他单位同事无接触,放假后一直在家未外出。

  赵X力(赵X地父亲),住址:高新区桂竹花园二期,单位有独立办公室,未与其他人接触,也未去过其他地方。

  截至目前,赵X地及其家人均无发热、咳嗽等症状;赵X地及其家人已居家隔离。

  4.李X纯,孙X凯同学,女,22岁,住址:高新区华兰大道新电花园,职业:中国政法大学学生。

  1月21日,到洪门社区25排5号“遇见轰趴馆”,与孙X凯等22人聚餐,各自点德克士外卖,未共用餐具,孙X凯当时有感冒症状,全部人员无防护措施;晚18时,聚餐结束后,与参加聚餐的其中8人在新二街公交车站乘34路车到人民路葛记红焖店包间吃饭,饭后,李X纯打滴滴回家,车牌号:豫GG153C;

  1月24日11时,李X纯独自打滴滴(车牌:豫GD01208)去爷爷家吃饭,李X纯爷爷奶奶均在家,17时打滴滴(豫GF9H66)回家,外出期间全程带口罩;

  1月25日11时,再次打滴滴(豫G70516)去爷爷家吃饭,李X纯爷爷奶奶均在家,16时打滴滴(豫GTE831)回家,期间全程带口罩,回家后未再外出。

  陈X燕(李X纯母亲),与女儿同住。1月30日15时,陈X燕独自开车到胖东来大胖超市购物,全程戴双层口罩,16时左右回到家中,之后未外出。

  17.安X杰,男,22岁,住址:凤泉区区府路168号化纤厂家属院4号楼;

  为防止交叉感染,请与其有接触行为,但没有纳入医学观察的人员,为了自身与他人健康:

  2. 若有发热、咳嗽等症状,请在做好自身防护的前提下,及时到当地医院发热门诊就诊;

  4. 在居家隔离期间,请不要外出,佩戴口罩,做好个人防护,以保障您和家人健康。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。