http://www.gaoxinqu.org

苏淮高新区:接连项目招引不降温

  面对新冠肺炎疫情带来的不利影响,苏淮高新区采取措施积极应对,全力保证项目招引工作持续开展。

  一是聚焦产业链精准招商。紧紧围绕园区重点打造的氟硅新材料、聚氨酯新材料等两条主导产业链,紧盯国内外高端企业,确立招商目标,争取引进一批产业链高端项目。

  二是深挖企业资源以商引商。以强链补链为抓手,发挥实联化工、富强新材料等企业资源优势,着力引进一批吃氯耗氢类化工新材料项目。

  三是构建全方位专业招商网络。聘请中国氟硅有机材料工业协会、中国聚氨酯工业协会等编制产业规划,在园区重点企业、直属机构中选聘一批招商骨干,借助市直部门开展联合招商,多渠道收集重特大项目信息。

  四是开辟网上招商新路径。通过电话、网络、微信、电子名片等形式加大与目标招商企业、重点项目客商联系频次,广泛宣传园区投资政策,取得了积极效果,为下阶段主动走出去招商奠定了良好基础。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。