http://www.gaoxinqu.org

慈湖高新区召开砂场堆场规范整治工作调度会

  为全面加强慈湖高新区生态环境保护和生态文明建设,进一步提升园区环境质量,2020年2月18日慈湖高新区管委会召开沙场堆场规范整治工作调度会。党工委委员、总工会主席李永平出席会议,慈湖高新区砂场堆场规范整治工作领导小组成员参加会议。

  李永平主席强调,各单位要进一步提高政治站位,切实增强思想自觉和行动自觉,进一步抓好协调、组织、实施,高标准、严要求推动砂石堆场的专项整治。随后,李永平主席提出“四个有”具体工作部署:一是“有谋划”。各成员单位要先礼后兵,先分后合,先易后难,坚决做到违规堆场清场到位,设施设备拆除到位;二是“有合力”。各成员单位要形成合力、协同配合,继续摸排砂场堆场,做好联合执法;三是“有担当”。各成员单位要结合实际制定整治方案和实施计划,落实专人负责,切实扛起责任,敢于动真碰硬;四是“有调度”。每周管委会召开一次调度会,各成员单位重点针对上周排查整治情况进行梳理汇报,砂场堆场规范整治工作领导小组办公室要强化督查,发现整治不到位的,将予以通报。

  ■凡本网内容注明出处为“中国振动机械网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国振动机械网有,任何媒体、网站或个人未经本网允许不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经允许的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国振动机械网”,违者本网将依法追究责任。

  ■ 本网未注明出处和转载的,是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。