http://www.gaoxinqu.org

锦州松山新区(高新区)刘文占简历被查问题

  辽宁省锦州市纪委监委2019年6月17日下午发布最新消息宣布,锦州市松山新区(高新区)副调研员刘文占被查,原因为“刘文占涉嫌严重违纪违法”。具体的刘文占是违什么纪目前暂无定论,是否为经济问题有待最终调查结果核实。下面简介锦州市松山新区(高新区)刘文占简历个人资料,供记者编辑等传媒人报道时参考。

  刘文占职务:现任辽宁省锦州市松山新区(高新区)副调研员。曾任锦州市松山新区(高新区)城建局局长、房产管理处主任(兼)和锦州市松山新区(高新区)公用事业管理局局长、房产管理处主任(兼)。

  刘文占被查问题原因:辽宁省锦州市纪委监委目前给出的说法是“刘文占涉嫌严重违纪违法”。具体的刘文占是违什么纪违什么法目前不明,是否为经济腐败问题有待最终调查结果核实。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。