http://www.gaoxinqu.org

合肥高新区市民都应该来看一看的地方!

  如果有什么成绩,特别值得合肥人自豪。那么,合肥的高新区(高新技术产业园)一定是个理由!

  2019年,合肥高新区,名列全国高新区第六,与苏州只差1个位次。这里的创新大道,以后一定是合肥的网红大道!

  这条网红大道的背后,是综合性国家科学中心的核心区、国家自主创新示范区和首批国家双创示范基地。有无数的高新企业在这扎根,发展,壮大,走向全球。

  合肥高新区的人工智能、量子信息,如雷贯耳。科大讯飞入选首批四大国家AI开放创新平台,全国唯一的量子信息国家实验室(筹)加速建设,形成了“中国声谷 量子中心”的园区品牌。

  这里蜀西湖的配套也很完善,有合肥七中、加拿大国际学校、安医附院、国际人才城、砂之船奥特莱斯等优质配套,坐拥“生态绿肺”,城区绿化覆盖率达45%。

  这样的高新区,也非常的市民在这里适合落户立足。一个“财富高新、和谐高新、美丽高新”,在市民的见证中不断成长、走向辉煌。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。